目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

69-2.jpg  

進擊的小松鼠們
每天挑一隻吃掉,齁齁齁

之前被阿妮塔的blog燒到,這拼接松鼠模具...WANT!!!
原本想在PTT合購版上買,但總是錯過時間,想自己上淘寶買...搞半天覺得好複雜,就在我要含淚和松鼠say 88的時候,淘寶達人好朋友駕著七色彩雲出現惹!!達人血拼時順道幫我把小松鼠一起打包,順利拿到模具啦(鞠躬...)

昨晚等看世足前偷空做出一批松鼠們,開心♥
桿麵皮時有感而發mur m...該買一根可以調厚度的桿麵棍,不然要把麵皮桿的平整和齊一厚度也太難了吧!!

這次用的堅果是已烘焙好的,若使用生堅果要先用烤箱150度烘烤約12~15分鐘(視每台烤箱性能斟酌調整)。

食譜參考阿妮塔的blog做了一些調整http://agneta.pixnet.net/blog/post/30052659

2014-10-15_224116.jpg  

凱莉兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

68.jpg  

試了2種粉漿,覺得用地瓜粉+太白粉調出的口感比單純只用地瓜粉的好吃^^

寧夏夜市有幾家蚵仔煎店每次都大排長龍,上次選了一家人龍稍微少一點的店家進去嘗鮮...挖哩勒!有夠難吃,egg完全沒熟整個好糊而且蝦仁應該是有泡過藥,口感詭異到一個不舒服阿,看來應該去人多多的那家,目測老闆煎得有點焦脆貌,應該比較好吃吧!?

去殼蝦子15隻

小白菜適量 

雞蛋2顆

海山醬少許

粉漿

  地瓜粉60g

凱莉兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

67-3.jpg  

鮭魚含有極豐富的Omega-3多元不飽和脂肪酸,含量居所有魚類之冠,可幫助兒童腦部發展,提升注意力及記憶力,還可幫助視力發展、減低罹患氣喘的機率、防止心血管疾病等,是很好的食物,可多食用。
用先烤後煎的方式處理,且沒另外加油;鹹甜的照燒鮭魚+白飯+生菜or燙青菜,ごじそおさまてしだ

食材

挪威鮭魚1尾

高粱酒適量

白芝麻少許

照燒醬

  • 醬油2~3大匙
  • 味醂1大匙
  • 細砂糖1~2大匙

凱莉兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論